СБУ выдворила из Украины немецкого музыканта

    Ещё один немецкий музыкант стал персоной нон-грата в Украине
    В связи с нарушением государственной границы Украины СБУ выдворила с территории нашей страны знаменитого немецкого музыканта Патрика Бодмера, который является участником немецкого электронного музыкального проекта M.A.N.D.Y. Об этом сам музыкант сообщил на своей странице в социальной сети. По словам артиста, украинские правоохранители запретили
    • 13 Жовтня, 11:25
    • Розсилка

    Ещё один немецкий музыкант стал персоной нон-грата в Украине

    В связи с нарушением государственной границы Украины СБУ выдворила с территории нашей страны знаменитого немецкого музыканта Патрика Бодмера, который является участником немецкого электронного музыкального проекта M.A.N.D.Y.

    Об этом сам музыкант сообщил на своей странице в социальной сети. По словам артиста, украинские правоохранители запретили ему въезд в Украину 7 октября в связи с тем, что ранее он незаконно посещал аннексированный Крым.

    «Казалось, что расследование было уже подготовлено до моего приезда. У меня в документах нет никаких отметок, подтверждающих мой визит в Ялту, но у Службы безопасности были мои фотографии с концерта в Ялте, сохраненные на мобильных телефонах, в качестве доказательства моего незаконного действия», – написал немец.

    Он добавил, что организаторы его крымского концерта накануне выступления не предупредили его о возможных последствиях в Украине. В результате он получил запрет на въезд в нашу страну сроком на три года.

    Также артист попросил прощения у своих поклонников из нашей страны. А также посоветовал всем избегать проблем с украинскими пограничниками, которые хорошо организовали свою работу.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ