рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Про вишиванку президента та хейтерів у соціальних мережах

    • Борислав Береза

      Народний депутат 8 скликання

    • Розсилка
    Про вишиванку президента та хейтерів у соціальних мережах

    На чемпіонаті світу з пошуку зради українці взяли б перше місце

    Мовою оригіналу

    Не первый раз иду против общественного мнения, но видимо не судьба мне молча пройти мимо того с чем я не согласен.

    Наталия Береза показала мне пост нашего производителя вышиванок «Этнодом». Они разместили у себя фотографию президента с женой в их вышиванках. И после этого у них в коментах начался хейтерский ад. Я точно не являюсь симпатиком Зеленского, но подобное не понимаю.

    Это наш национальный производитель. Наш. Не запоребриковый. И они делают вещи, которые многим нравятся и которые настолько красивые, что люди их с удовольствием покупают. Даже президенту не стыдно в ней фотографироваться. И понятно желание бренда похвастаться этим. Но в коментах начался ад. Что там только не писали. И то, что больше не будут покупать их вышиванки. И то, что после этого фото отписываются. И то, что это антиреклама. И даже то, что избиратели Зеленского не носят вышиванки. Вот это вообще вызвало у меня гомерический смех потому что я даже депутатов ОПЗЖ видел в вышиванках. А все остальное... Бред.

    Я никогда не ориентируюсь в покупке на то, кто рекламирует товар. Например, мне нравится актер Джордж Клуни, который рекламирует Мартини и часы Omega. Но я не пью Мартини и у меня нет таких часов. Мне пофиг на рекламу. А брендам важно. И я хорошо понимаю почему бренду важно выложить фото, на котором президент с супругой в их вышиванках. Может это поможет им продавать свой продукт за рубежом. А может не поможет. Не знаю. Но им виднее. И после этой фотографии с Зеленским я не испытаю симпатии к позорным и не компетентным действиям президента. И я не перестану покупать вышиванки. Поэтому я не поддерживаю подобное хейтерство.

    А теперь можете начинать писать, что отписались от меня или что я продался Зе. А еще можете кидать в меня какашки в комментариях. Только помните, что они до меня не долетят, а на руках у кидающих останутся. И хватит хейтерить «Этнодом». Высказывайте президенту то, что он заслужил. Кстати, я в очередной раз убедился, что на чемпионате мира по поиску #зрады украинцы взяли бы первое место. И это меня не радует.

    Джерело: блог Борислава Берези

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Юрій Бутусов
    Юрій Бутусов

    Журналіст, громадський діяч

    Ігор Ейдман
    Ігор Ейдман

    Соціолог

    Ігор Ніколаєв
    Ігор Ніколаєв

    Російський економіст

    Олег Вергеліс
    Олег Вергеліс

    Театральний критик

    Борислав Береза
    Борислав Береза

    Народний депутат 8 скликання

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ