Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мать Оксаны Макар устроила пьяную драку в одном из баров Николаева

    • Розсилка

    Мать жертвы «николаевских насильников» Оксаны Макар Татьяна Суровицкая в одном из баров Николаева спровоцировала пьяную драку с поножовщиной. Об этом сообщила николаевская правозащитница, pyкoвoдитeль Пpиeмнoй Укpaинcкoгo Xeльcинcкoгo Coюзa в Hикoлaeвe Елена Кабашная, передают «Новости-N».

    По ее словам, инцидент произошел 15 ноября в баре «Феникс», где Суровицкая отдыхала в компании своего сожителя.

    «Около 23 часов в баре началась поножовщина. Зачинщицей стала скорбящая мать Оксаны Макар, к тому времени уже изрядно пьяная. Она стала публично высмеивать своего очередного сожителя и попрекать его тем, что кормит и одевает. Друзья-зеки вступились за кореша. Суровицкая вынула нож. В ход пошли вилки, ножи, стаканы и стулья», - заявила Кабашная.

    При этом, по ее словам, Суровицкую событульники «огрели табуреткой по голове», а все происходящее посетители снимали на мобильные телефоны.

    Как отметила правозащитница, милиция узнала о произошедшем только в пятницу. В настоящее время идет опрос свидетелей и поиск записи драки.

    Как сообщалось, ранее Кабашная обвинила Суровицкую в вовлечении дочери в занятие проституцией, сексуальной эксплуатации дочери и ненадлежащей заботы о безопасности Оксаны Макар в годы ее несовершеннолетия.

    Напомним, ночь с 9 на 10 марта 18-летняя Оксана Макар была изнасилована тремя молодыми людьми. Чтобы скрыть следы преступления, они попытались сжечь девушку живьем на заброшенной стройке. Несмотря на все усилия медиков, 29 марта девушка скончалась.

    В настоящее время продолжается суд над подозреваемыми в изнасиловании и убийстве Евгением Краснощеком, Артемом Погосяном и Максимом Присяжнюком.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ