Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Регионал, не попавший в Раду: Проголосовав за Рыбака, эти 250 человек уже никуда не денутся

    • «Главком»
    • Розсилка

    250 нардепов, которые поддержали кандидатуру Владимира Рыбака на пост спикера Верховной Рады – это сформированное большинство. Об этом в комментарии «Главкому» сказал бывший нардеп от Партии регионов Василий Киселев.

    «Безусловно, эта количество – сформированное большинство. Со временем все люди, которые болеют за Украину, увеличат это количество. В провластном большинстве будет не 250, а больше», - сказал Киселев.

    По словам политика, это стабильное большинство. «Проголосовав за должность спикера, эти люди уже никуда не денутся, а со временем их количество только увеличиться. Депутатов контролировать никто не будет. Но это большинство сможет принимать важные для народа законы», - говорит Киселев.

    Политик утверждает, что количество депутатов, которые поддерживают власть, с каждым годом будет только увеличиваться. «Будет больше людей, которые болеют за Украину, нежили тех, кто колет ее по Днепру. Я не рискну предположить, что это будет конституционное большинство, но на все воля депутатов», - рассказал регионал.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ