Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Педагоги грозятся выйти на улицу, если не получат денег

    • «Главком»
    • Розсилка

    На сегодня в бюджете Львова нет денег на выплату заработной платы педагогам. - директор департамента финансовой политики горсовета

    На сегодня в бюджете Львова нет денег на выплату заработной платы педагогам за вторую половину декабря. Об этом в эфире «5 канала» заявил директор департамента финансовой политики Львовского горсовета Олег Ищук, сообщили «Главкому» в пресс-службе телеканала.

    «На сегодняшний день у нас нет ни ассигнований, ни денег на выплату заработной платы педагогов за вторую половину декабря. Чтобы было понятно, что такое ассигнование – это разрешение на расход средств. Так, у нас нет ни разрешения, ни денег», - заявил Ищук.

    В свою очередь заместитель председателя профсоюза работников образования и науки Украины Сергей Романюк заявил, что если в начале следующего года педагоги останутся без заработной платы, они будут отстаивать свои права всеми методами, которые сегодня разрешены законами. «Педагоги это уже не раз показывали – если нужно, они готовы выходить и отстаивать свои права и перед Кабмином, и перед Верховной Радой», - сказал он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ