Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Укрзалізниця» передумала повышать цены на билеты

    • «Интерфакс-Украина»
    • Розсилка

    Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») отвергает сделанное ранее заявление с предложением повысить стоимость пассажирских перевозок в 2010 году. Об этом сообщил генеральный директор «Укрзалізниці» Михаил Костюк на пресс-конференции в четверг в Киеве.

    «То, что было заявлено вчера, - это абсолютно ошибочное заявление, которое отобразило только пожелание того или иного сотрудника железной дороги в вопросах формирования тарифов. На сегодняшний день стоимость проезда в поездах дальнего следования остается стабильной», - сообщил он.

    По его словам, в настоящее время проводятся анализ и расчеты с тем, чтобы сократить затраты и более эффективно использовать подвижной состав.

    «Например, поезда, которые прибывают после ночных рейсов, проходят экспресс-обработку (…) и вновь выходят на маршрут», - сказал гендиректор «Укрзалізниці».

    Напомним, 28 апреля заместитель генерального директора «Укрзалізниці» Николай Снитко сказал, что госадминистрация предлагала повысить стоимость проезда в пассажирских поездах на 15% с 1 июня и еще на 15% - с 1 сентября. Позже пресс-служба «Укрзалізниці» назвала это заявление несоответствующим действительности.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ