Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В оппозиции говорят, что есть десятки свидетелей попыток подкупа регионалами

    • «Главком»
    • Розсилка

    Десятки депутатов из фракции «Батькивщина» заявили, что на них совершается давление и попытка подкупа со стороны Партии регионов. Об этом в интервью «Главкому» сообщил первый заместитель главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

    Так, на просьбу прокомментировать слова Арсения Яценюка, что для дестабилизации фракции «Батькивщина» выделено уже 100 миллионов долларов, Соболев сказал: «Думаю, это у Яценюка нужно спрашивать. Но то, что работа в этом направлении идет, подтвердили десятки депутатов из нашей фракции – на них пробовали давить, подкупать, требовали разной формы сотрудничества – от голосования за отдельные законы до выхода из фракции».

    «На сегодняшний день есть десятки свидетелей того, что этим занимается Партия регионов и непосредственно Администрация Президента», - заявил Соболев.

    Напомним, 7 июня лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что власть выделила 100 миллионов долларов для дискредитации его политической силы. Он отметил, что «цены на скупку депутатов поднялись». «Вы же видели, что наши заявили: начинали с 3-х (миллионов), потом подняли до 5-ти, потом до 7-ми, а на сегодня уже 10 миллионов», - сказал Яценюк.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ