Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Уильям о рождении сына: Мы не можем быть счастливей, чем сейчас

    • РИА «Новости»
    • Розсилка

    Ставший отцом принц Уильям заявил, что он и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт очень счастливы. «Мы не можем быть счастливей, чем сейчас», - говорится в коротком заявлении Уильяма.

    Ранее принц Уэльский Чарльз признался, что счастлив появлению на свет внука. «Я и моя жена счастливы в связи с появлением на свет моего первого внука. Это особый момент для Уильяма и Кейт, и я несказанно рад появлению их сына. Это важнейший момент для любых родителей… Я невероятно горд тем, что стал дедом и надеюсь в самое ближайшее время увидеть внука», - говорится в заявлении принца Уэльского.

    После того, как с документом, отражающим время появления на свет, пол и вес малыша, ознакомилась королева, уведомление, подписанное врачами, было размещено на виду у публики перед фасадом Букингемского дворца. Тем временем счастливые родители принимали поздравления.

    «Это важный момент в жизни нашего народа, но я полагаю, что прежде всего это – замечательный момент для теплой и любящей пары, у которой родился мальчик. Это были замечательные годы для нашей королевской семьи: королевская свадьба, очаровавшая сердца людей, этот экстраординарный великолепный юбилей, а теперь это королевское рождение. И все это – от семьи, которая сослужила этой стране огромную невероятную службу», – сказал британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.

    После того, как выяснился пол ребенка, главной интригой стало имя. Букмекеры уже давно принимают ставки на имена. Имена-фавориты для мальчика - Джордж, Чарльз, Филип и Джеймс.

    Напомним, 22 июля у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын, который стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ