Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Уильям пока не понял, на кого похож его наследник

    • Вести
    • Розсилка

    Принц Уильям дал первое интервью с момента рождения его сына – наследника британского престола. По его словам, маленький принц Джордж, появившийся на свет 22 июля, напоминает ему его брата, принца Гарри. «Он проказник, и этим напоминает мне то ли моего брата в детстве, то ли меня самого – я пока не понял», – признался герцог Кембриджский.

    По словам новоиспеченного отца, малыш чувствует себя хорошо. «Он любит, чтобы ему часто меняли подгузники», – отметил Уильям. Он рассказал также, что маленький Джордж довольно активен: постоянно вертится и не желает засыпать, что порой представляет некоторые проблемы.

    Тем не менее, по словам герцога Кембриджского, ему и его супруге Кейт роль родителей доставляет одно удовольствие. «Для меня Кэтрин и наш маленький Джордж – главные приоритеты», – подчеркнул он. Принц Уильям добавил, что став отцом он заметно изменился. «За последние несколько недель я пережил новый эмоциональный опыт. Я не предполагал, что буду чувствовать нечто подобное. Многие вещи я теперь воспринимаю иначе», – поделился герцог Кембриджский.

    Рассказывая о том, как они вместе с супругой привезли сына из больницы домой, Уильям отметил, что они были счастливы показать младенца любому, кто хотел на него посмотреть. «Каждый новоиспеченный родитель счастлив возможности похвастаться своим малышом, – отметил он. – Так мило, что люди хотели поглядеть на Джорджа. И я очень рад, что он не плакал в этот момент».

    Как выяснилось из интервью, опубликованного в газете Sun, даже монаршие особы, переживая новый опыт и сталкиваясь с новыми обязанностями, испытывают некие затруднения и волнуются, как и все остальные люди. Так, по словам принца Уильяма, он боялся, что неправильно установит детское кресло в машине на глазах у всей мировой прессы. Поэтому он предварительно потренировался с пустым креслом. Но только один раз, подчеркнул герцог Кембриджский.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ