Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Уполномоченный правительства по евроинтеграции про Медведчука: пугать народ однополыми браками - это смешно

    • «Главком»
    • Розсилка

    Правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий считает, что информационную кампанию против евроинтеграции Украины, которую ведет общественное движение «Украинский выбор» Виктора Медведчука, нельзя воспринимать в серьез. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Информационная кампания против подписания Соглашения есть. Но иначе, как словом «спам» я это назвать не могу», - заявил Пятницкий.

    «То, что там подается в качестве «аргументов», это такие выдумки, что я даже не могу это воспринимать всерьез. Пугать однополыми браками или увеличением цен – это смешно», - отметил он.

    Пятницкий говорит, что может параллельно с «Украинским выбором» зарегистрировать еще одну подобную организацию «Всеукраинский выбор» и сообщать в ответ на информацию о якобы повышении цен, что после подписания Соглашения пенсия станет не тысяча гривен, а тысяча евро. «И мы будем двумя спамерами, которые работают параллельно и вводят в заблуждение все общество», - отметил он, добавив, что формат, избранный «Украинским выбором», «не имеет никакого смысла, он абсурден и не имеет никакой перспективы».

    Напомним, на станциях киевского метрополитена появились ситилайты с антирекламой евроинтеграции Украины. Их автором является общественное движение «Украинский выбор», которое возглавляет Виктор Медведчук.ф

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ