Политический аналитик, поддерживавший Маркова на выборах: К Партии регионов отношусь резко отрицательно

Известный политический аналитик Анатолий Вассерман рассказал, почему он разочаровался в Партии регионов, за которую ранее агитировал.

«Естественно, я вообще отношусь к людям меняющим свои взгляды без внятно сформулированного основания очень отрицательно. Почему говорю «без внятно сформулированного основания», потому что я и сам поменял свои взгляды по многим вопросам очень радикально. Но у меня на это были серьезные причины, которые я подробно описывал в своих публикациях, и большая часть читателей этих публикаций признала эти причины серьезными», - сказал он.

«Что же касается Партии регионов, то она так и не удосужилась толком объяснить, почему делает нечто прямо противоположное собственным предвыборным обещаниям, и боюсь, что это так и не удастся объяснить внятно. Поэтому, естественно, я к Партии регионов в нынешнем ее состоянии отношусь резко отрицательно», - отметил аналитик.

«Другое дело, что в состав партии все еще входят довольно много людей придерживающихся концепцию общерусского единства. Поддерживают эту партию почти исключительно люди придерживающиеся этой концепции. Поэтому я еще не вполне утратил надежду на то, что Партия регионов вернется в лоно общерусского единства», - сказал Вассерман.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: