Люди Порошенко поддерживают конкурента оппозиции на киевском округе (ФОТО)

Бывший нардеп, кандидат в народные депутаты по 223-му округу Юрий Гримчак заявляет, что многие оппозиционеры поддержали его выдвижение. Об этом говорится в агитационной листовке Гримчака.

«Меня на сто процентов поддержали и Юрий Стець, и Олесь Доний, и много других оппозиционеров», - отметил кандидат в депутаты.

В листовке приводятся отзывы Стеця и Дония о Гримчаке. В частности, Стець отметил: «Я прошел с ним не только парламентские бои, но и уличные акции. Юрий Гримчак – принципиальный и прямолинейный. Я буду поддерживать его, потому что так правильно, потому что он так же поддержал бы меня, потому что дружба существует и среди политиков».

А Доний отметил: «Гримчак – человек, которого я знаю давно, который не стал «тушкой» в Раде, когда ими стали две трети «Народной самообороны». Если абстрактно выбирать между «свободовцем» и Гримчаком, я бы голосовал за второго».

Напомним, оппозиция выдвинула «свободовца» Юрия Левченко единым кандидатом в депутаты по 223-му округу.

Стець возглавляет партию «Солидарность», которая принадлежит Петру Порошенко и которая входит в состав Объединенной оппозиции.

Доний на выборах 2012 года позиционировал себя как оппозиционный кандидат, сейчас является внефракционным депутатом и, по данным источников «Главкома», входит в орбиту влияния Петра Порошенко.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: