Депутат: Костусев должен был исчезнуть

Алексей Костусев сбежал в Великобританию, чтобы исчезнуть из поля зрения журналистов. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал народный депутат от партии «Удар», бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

«Костусев просто должен был на время исчезнуть из поля зрения СМИ. Ведь любой его комментарий, заметьте, любой, всегда оборачивался не только против него самого, но и против Партии регионов, против его покровителей, против всех», - сказал он.

При этом Гурвиц не исключает, что мэру Одессы просто сказали: написать заявление и выехать из страны. «В данном случае ему бы пришлось комментировать такие чувствительные темы, как коррупционная связь с Марковым, ослабление Одессы, лучшим выходом для всех посчитали его бегство из страны. То, что он уехал, - это он вовремя для себя сделал. А так как он умного ничего сделать не может, очевидно, что ему подсказали», - отметил он.

«Кстати, это ж не первый случай в его жизни. После проигрыша местных выборов – он проиграл мне в 1994 году – он на годы сбежал в Италию. После он рассказывал, что он заработал там большие деньги, купил дом за 12 миллионов. Но налогов не платил, потому что, по его словам, в те годы было не принято платить налоги. И в Италии никто не знает, что он эти деньги заработал. Это опять же ворованные деньги. Что он сейчас будет делать? Как он будет себя вести за границей? Ничего от него умного ожидать не приходится», - добавил Гурвиц.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: