В Донецке расселяют штурмовиков из России (ФОТО)


    Донецкие активисты сфотографировали один из автобусов, на которых в Донецк прибывают граждане России. Автобус прибыл сегодня по адресу улица Гаражная, 1. Организатор поездки фирма «Волга - травел». Официальный маршрут Ессентуки – Афины.Позавчера пограничники сообщили о 700 россиянах, которых не пустили в Донецкую область. Эти люди ехали группами,
    • «Главком»
    • 14 Березня, 2014, 12:42
    • Розсилка

    Донецкие активисты сфотографировали один из автобусов, на которых в Донецк прибывают граждане России. Автобус прибыл сегодня по адресу улица Гаражная, 1. Организатор поездки фирма «Волга - травел». Официальный маршрут Ессентуки – Афины.

    Позавчера пограничники сообщили о 700 россиянах, которых не пустили в Донецкую область. Эти люди ехали группами, с российскими флагами и другой символикой, у многих при себе имелся камуфляж и предметы, которые можно использовать в качестве оружия - биты, палки, цепи. Сейчас донецкие сепаратисты ждут 15 марта для очередного витка беспорядков. На этот день у них намечен многотысячный митинг, планируются штурмы зданий. Евромайдановцы установили адрес одного из общежитий, где агрессивно настроенные туристы разместились в Донецке.

    Сегодня в 18.00 в Донецке запланирован массовый антивоенный митинг, который собираются сорвать российские туристы вместе с пророссийскими жителями Донецка. В социальных сетях они уже обсуждают, что украинцев сегодня будут обливать краской и использовать травматическое оружие.

    9 марта сепаратистам удалось сорвать проукраинский митинг. Они бросали в украинцев взрывпакеты и яйца. В разных точках города были избиты около 10 человек с украинскими флагами. Тысячная колонна разгоряченных людей с георгиевскими лентами и флагами России 9 марта напала на группу украинцев из 60 человек возле памятника Шевченко.Сначала они стояли у металлического ограждения, разглядывая украинцев.А после того как украинцы стали кричать: «Мы вас любим», люди с флагами России пошли стеной на тех, кто находился у памятника.

    Они окружили и стали срывать ленточки, отнимать флаги.У одного парня произвели обыск сумки, второго парня насильно ставили на колени. Ни один участник беспорядков из числа людей с георгическимии ленточками, которые уничтожали и сжигали флаги Украины 9 марта, не был задержан и не был оштрафован.

    Источник: Gazeta.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ