Ляшко рассказал, при каких условиях он станет министром обороны


    Народный депутат Олег Ляшко, занявший третье место на президентских выборах, не исключает, что может занять должность министра обороны. Об этом он сказал в интервью «Главкому».Ляшко сообщил, что разговаривал с новоизбранным президентом Петром Порошенко в ночь после выборов, и они поздравили друг друга. «Я не получал никакого предложения от
    • «Главком»
    • 4 Червня, 2014, 18:10
    • Розсилка

    Народный депутат Олег Ляшко, занявший третье место на президентских выборах, не исключает, что может занять должность министра обороны. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    Ляшко сообщил, что разговаривал с новоизбранным президентом Петром Порошенко в ночь после выборов, и они поздравили друг друга.

    «Я не получал никакого предложения от Порошенко... Он сказал, что хочет со мной встретиться для того, чтобы обсудить дальнейший план действий. Предложений не было», - отметил Ляшко.

    При этом он сообщил, что слышал какие-то разговоры о том, что ему могут предложить должность министра обороны.

    На вопрос, устраивает ли его такая должность, Ляшко ответил: «Меня не интересуют должности. Меня интересует, как выбить врага с нашей земли. Если должность министра обороны будет давать эти возможности, я их использую».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ