Донецкая ОГА: Обстрел в Славянске не прекращается (ВИДЕО)


    В Славянске не прекращается стрельба по горе Карачун. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.ПО информации местных журналистов, боевики ДНР ведут огонь из боевых установок «Нона», находясь в местности, которая непосредственно прилегает жилым районам Славянска.На данном видео, четко видно, что группировка
    • «Главком»
    • 4 Липня, 2014, 17:07
    • Розсилка

    В Славянске не прекращается стрельба по горе Карачун. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

    ПО информации местных журналистов, боевики ДНР ведут огонь из боевых установок «Нона», находясь в местности, которая непосредственно прилегает жилым районам Славянска.

    На данном видео, четко видно, что группировка террористов находится во дворе протестантского храма, который находится в микрорайоне Северный, города Славянска. Огонь ведется практически из частного сектора.

    «В Славянском горсовете город Николаевка блокирован силами АТО с целью прекращения материально-технического обеспечения боевиков Славянска. В городе уничтожено 6 опорных пунктов и склад боеприпасов террористов. Боевики стараются укрепиться на уцелевших рубежах: на крыше больницы они установили пулеметы для прицельного огня по позициям украинской армии», - сказано в сообщении ОГА .

    В Славянском районе в посёлке Семеновке разгромлен склад боеприпасов и оружия, взят под контроль силовиков участок трассы «Харьков-Ростов».

    Боевые действия идут в Краматорске, Славянске, Артёмовском, Марьинском, Славянском, Ясиноватском районах.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ