В КМИС объяснили плохой рейтинг партии Порошенко

    • «Главком»
    • Розсилка

    Заказчик последнего исследования Киевского международного института социологии не указал связь партии Солидарность с Петром Порошенко. Об этом заявил генеральный директор КМИС Владимир Паниотто.

    «В опросе не было указано о том, что Солидарность - партия Петра Порошенко. Это решение принималось заказчиком опроса, который пожелал остаться неизвестным. Порошенко не может представлять какую-то партию, будучи президентом - такое объяснение», - сказал Паниотто, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ .

    По его словам, в случае привязки Солидарности к Порошенко, эта партия, несомненно, сегодня оказалась бы в лидерах общественного мнения. «Я понимаю, что в основном результаты данного исследования связаны именно с этим. Конечно, судя по данным других наших же исследований, как только фамилия Порошенко будет привязана к Солидарности, эта партия занимает первое место в опросах», - отметил он.

    Напомним, по результатам опубликованного сегодня исследования Киевского международного института социологии, партия Порошенко оказалась толькона пятом месте в списке электоральных предпочтений украинцев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ