Восточная часть Луганска полностью обесточена, - мэрия


    В результате повреждения высоковольтных линий электропередач на линии 110 киловольт Восточной РЭС Восточная часть Луганска была обесточена. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганского горсовета.«4 июля в районе 16.00 в результате повреждения высоковольтных линий электропередач на линии 110 киловольт Восточной РЭС, жители Жовтневого района
    • «Главком»
    • 4 Липня, 2014, 19:31
    • Розсилка

    В результате повреждения высоковольтных линий электропередач на линии 110 киловольт Восточной РЭС Восточная часть Луганска была обесточена. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганского горсовета.

    «4 июля в районе 16.00 в результате повреждения высоковольтных линий электропередач на линии 110 киловольт Восточной РЭС, жители Жовтневого района остались без света. В связи с тем, что насосные станции обесточены, отсутствует также водоснабжение в домах луганчан, проживающих в восточных кварталах города», - говорится в сообщении.

    Подача электроэнергии и водоснабжение будут восстановлены после проведения необходимых восстановительных работ и ликвидации последствий аварии, отметили в горсовете.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ