Ставицкий получил гражданство Израиля, - СМИ


    Министр энергетики и угольной промышленности в правительстве Азарова Эдуард Ставицкий получил гражданство Израиля и находится на территории этой страны. Об этом сообщил источник в израильских дипломатических кругах.По данным источника, получение Ставицким первой ступени израильского гражданства стало возможным за счет его корней – одна из бабушек
    • «Главком»
    • 4 Липня, 2014, 19:54
    • Розсилка

    Министр энергетики и угольной промышленности в правительстве Азарова Эдуард Ставицкий получил гражданство Израиля и находится на территории этой страны. Об этом сообщил источник в израильских дипломатических кругах.

    По данным источника, получение Ставицким первой ступени израильского гражданства стало возможным за счет его корней – одна из бабушек Ставицкого была еврейкой, пишет ZN.UA.

    Ставицкого принято считать бизнес-партнером семьи беглого экс-президента Виктора Януковича.

    В бытность министром Эдуард Ставицкий регулярно сопровождал президента в поездках на Афон, неоднократно ночевал в монастырях и даже носил оберег, подаренный афонскими старцами.

    Напомним, в конце апреля Служба безопасности Украины объявила Ставицкого в розыск.

    На данный момент в отношении Ставицкого начато уголовное производство по ст.191 Уголовного кодекса Украины (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ