Беженцев с Донбасса в России обобрали и морят голодом, - СМИ


    К журналистам российского милитарного портала «Военное обозрение» обратился боец так называемого «ополчения Донбасса» Евгений с просьбой «остановить произвол, который творится в одном из таганрогских летних лагерей» и помочь его семье.В лагерь «Дмитриадовский» в Таганроге прибыла группа женщин с детьми из Донбасса. Лагерь был явно не из лучших,
    • «Главком»
    • 4 Липня, 2014, 20:43
    • Розсилка

    К журналистам российского милитарного портала «Военное обозрение» обратился боец так называемого «ополчения Донбасса» Евгений с просьбой «остановить произвол, который творится в одном из таганрогских летних лагерей» и помочь его семье.

    В лагерь «Дмитриадовский» в Таганроге прибыла группа женщин с детьми из Донбасса. Лагерь был явно не из лучших, поэтому в связи с таким событием были выделены средства и материалы для ремонта лагеря. А также средства для проживания там до сентября месяца группы беженцев.

    Администрация лагеря оказалась не в восторге от данной темы. Местными жителями были замечены неоднократные хищения стройматериалов. Уже по прибытии беженцев, состоялся первый «звонок»: когда приехала группа людей из Дагестана и привезла гуманитарную помощь, сотрудники лагеря претендовали на свою долю. Но получили отказ. Далее началось повальное воровство продуктов питания с кухни. Выносили, не таясь, сумками.

    Когда возмущенные женщины попытались остановить это безобразие, им было отвечено: «Выселим обратно». Несколько обескураженные, женщины отступили.

    Затем трижды медперсонал лагеря отказал в помощи детям, мотивируя это тем, что нет ни лекарств, ни денег на лекарства. После очередного скандала наутро некоторые из «отдыхающих» вместо завтрака на своих столах в столовой обнаружили табличку «Выписан». То есть людей попросту оставили без питания.

    На все претензии ответ был один: «Не нравится - уезжайте».

    Подробнее читайте в статье «Прелести» Русского мира. Как беженцев с Донбасса принимают в России» на «Главкоме».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ