Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Россия утешила крымчан: туристы подтянутся в 2015 году, когда в Ялте построят большой цирк

    • «Главком»
    • Розсилка

    В оккупированной Россией Ялте будет построен стационарный цирк. Такое очередное обещание озвучили московские начальники. Чтобы придать делу "серьезный" характер власти города заключили с предприятием «Российская государственная цирковая компания» договор о сотрудничестве.

    По словам генерального директора «Росгосцирка» Вадима Гаглоева, цирк будет уникальным по своей форме, поскольку в условиях Пионерского парка нет возможности построить традиционную круглую арену.

    Также обещают и новое содержание. «Мы представим публике настоящий интерактивный цирк», – заявил Вадим Гаглоев. Он уверен, что именно в оккупированной Ялте возможна организация циркового конкурса – «скромного, но выразительного аналога циркового фестиваля в Монте-Карло», - сообщили в пресс-службе мэрии Ялты.

    «Исполняющий обязанности мэра» Сергей Карнаух поприветствовал очередное обещание оккупантов, По его мнению, появление такого объекта способно повлиять и на курортную привлекательность Ялты.

    Власти Ялты предположили, что строительство начнется в начале будущего года, а откроется цирк одновременно со стартом курортного сезона-2015.

    Ранее российские оккупанты уже обещали крымчанам построить заводы по опреснению морской воды, провести линию электропередач из Краснодарского края, возвести мост через Керчеснкий пролив, а также обеспечить Крым российскими туристами. Большинство из этих обещаний Москва не выполнила, более того, некоторые из проектов уже признаны оккупантами фантастикой.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ