Глава Херсонщины рассказал, где власти области разместят переселенцев из Крыма


    Председатель Херсонской ОГА Юрий Одарченко заявляет, что местные власти готовы принимать всех желающих переселенцев из аннексированного Крыма.«На территории Херсонской области мы готовы принимать всех желающих. У нас есть все условия здесь для временного проживания. Есть все для того, чтобы они обеспечили свою жизнь в случае желания постоянно
    • «Главком»
    • 5 Липня, 2014, 06:34
    • Розсилка

    Председатель Херсонской ОГА Юрий Одарченко заявляет, что местные власти готовы принимать всех желающих переселенцев из аннексированного Крыма.

    «На территории Херсонской области мы готовы принимать всех желающих. У нас есть все условия здесь для временного проживания. Есть все для того, чтобы они обеспечили свою жизнь в случае желания постоянно проживать. Мы сейчас выделили в Геническом районе место, которое дает возможность людям не только проживать, но и зарабатывать себе на жизнь посредством собственных сельских хозяйств, заниматься предпринимательской деятельностью в рекреационных зонах на территории Херсонской области», - сказал Одарченко в интервью «Главкому».

    По его словам, среди возможных для переселения районов области, в частности, Белозерский район, который находится возле областного центра, Херсон, а также другие районы, в которых людям удастся трудоустроиться, дать образование своим детям. «Одним словом, наладить жизнь», - подчеркнул Одарченко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ