Украинская армия ежедневно получает до 250 бронежилетов - СНБО


    Секретарь СНБО Андрей Парубий уверяет, что ежедневно украинская армия получает до 250 бронежилетов. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве. «Каждый день 250 бронежилетов армия получает. Эти бронежилеты украинского производства», - сказал Парубий. В СНБО уверяют, что украинская армия ежедневно получает до 250 бронежилетов от Франции и 2
    • «Главком»
    • 5 Липня, 2014, 06:05
    • Розсилка

    Секретарь СНБО Андрей Парубий уверяет, что ежедневно украинская армия получает до 250 бронежилетов. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

    «Каждый день 250 бронежилетов армия получает. Эти бронежилеты украинского производства», - сказал Парубий.

    В СНБО уверяют, что украинская армия ежедневно получает до 250 бронежилетов от Франции и 2 тысячи - от США. В то же время Парубий отметил, что украинская сторона обратилась в Посольство Польши с целью наладить системную поставку бронежилетов через украинско-польскую границу. Парубий объяснил, что необходимость таких действий обусловлена тем, что иногда в войска поступают некачественные бронежилеты, и во время проверки их на прочность, выясняется, что они не соответствуют необходимым требованиям и могут представлять угрозу для военных.

    Источник: УНИАН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ