Террористы ушли из Славянска


    Бойцы террористической организации ДНР ушли из Славянска. Ими оставлены захваченные ранее здания и все блок-посты по направлению в Краматорск. Об этом сообщают очевидцы, находившиеся ранее в плену в Славянском ГОВД и самостоятельно освободившиеся сегодня на рассвете.По словам очевидцев, находившихся в плену в захваченном Славянском горотделе, они
    • «Главком»
    • 5 Липня, 2014, 10:19
    • Розсилка

    Бойцы террористической организации ДНР ушли из Славянска. Ими оставлены захваченные ранее здания и все блок-посты по направлению в Краматорск. Об этом сообщают очевидцы, находившиеся ранее в плену в Славянском ГОВД и самостоятельно освободившиеся сегодня на рассвете.

    По словам очевидцев, находившихся в плену в захваченном Славянском горотделе, они обнаружили отсутствие охраны ночью, но боялись выходить в темноте, ожидая провокаций, пишет Остров.

    Люди самостоятельно вышли из Славянского ГОВД, когда рассвело, около 3.40. В кабинетах ГОВД все брошено: вещи, оружие, даже деньги.

    Пленные не видели в Славянске ни одного террориста. Они беспрепятственно проехали в Краматорск. По их словам, пусты все блок-посты, находившиеся в направлении Краматорска.

    «Какое хорошее утро, просто прекрасные новости. В нашей церкви не осталось ни одного человека в военной форме! Братьев, которые были в подвале СБУ, освободили и они выходят из города. Вроде бы ополчение оставило город, а это значит, что ни одна сторона стрелять не будет и придет мир», - написал на своей странице в Facebook Петр Дудник.

    Тем временем, как сообщают СМИ, колонна террористов под плотными огнем со стороны украинской армии покинула Славянск и прибыла в Краматорск, сообщают местные жители. По разным данным, оцепление прорвали до 50 единиц техники - грузовики, легкая и тяжелая техника.

    По словам другого источника, в Краматорске наблюдается активное движение по ул.Кима, ведущей в направлении Артемовска. Видны следы танков. Предполагается, что террористы прорываются в этом направлении.

    Очевидцы подчеркивают, что большинство сепаратистов одеты в гражданское и передвигаются на гражданских машинах.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ