Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Милиционеров Донбасса призвали определиться, на чьей они стороне

    • «Главком»
    • Розсилка

    Министерство внутренних дел призывает личный состав органов и подразделений внутренних дел Донецкой и Луганской областей определиться, какую позицию они занимают - «с народом они или становятся на сторону предателей».

    В обращении Коллегии Министерства внутренних дел Украины отмечается, что Украина втянута в необъявленную войну, которая проходит на территории Донецкой и Луганской областей.

    «Гибнут мирные люди, уничтожается государственное и частное имущество, административные здания государственных органов, объекты социального обеспечения. Большинство работников органов внутренних дел Донецкой и Луганской областей остались верными Присяге и стали на защиту суверенитета и целостности Украины, мирного населения. Время выжидания прошло, каждый должен определиться, с народом он или становится на сторону предателей», - подчеркивается в обращении.

    Главное управление МВД Украины в Донецкой области временное передислоцировано в город Мариуполь, а в Луганской области – в город Сватово.

    Все работники этих территориальных управлений должны прибыть до 7 июля 2014 года к месту дислокации и продолжить службу.

    Также в сообщении отметили, что в случае невозможности прибытия каждый работник имеет право определиться с территориальным органом, где он желает проходить службу на благо Украины. Начата работа соответствующих подразделений по вопросу вашего дальнейшего прохождения службы в других регионах Украины. «Пожелание каждого будет учтено», - добавили в МВД.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ