В Донецк стягиваются колоны террористов со всей области

    • «Главком»
    • Розсилка

    Террористы массово покидают захваченные города Донецкой области и колонами направляются в Донецк. Одна из таких колон покинула Константиновну.

    Террористы рассчитывают закрепится в областном центре, так как рассчитывают завербовать здесь в свои ряды местное население и получить дополнительные ресурсы, пишут Новости Донбасса.

    Это связано с тем, что в результате действий украинских пограничников и военных значительно сократился поток помощи террористам с территории Российской Федерации. Они начинают испытывать недостаток в оружии, деньгах и наемниках. Пока колоны боевиков беспрепятственно продвигаются по территории области. Украинская авиация не бомбит их.

    Напомним, сегодня Президент Украины Петр Порошенко поручил силовикам поднять государственный флаг Украины над Славянском Донецкой области.

    Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко доложил президенту Украины Петру Порошенко о том, что сегодня ночью из Славянска пытались вырваться боевики, которые попали под минометный огонь украинских военных. В результате были подбиты один танк, две БМП и два БМД боевиков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ