СМИ: В Горловке замечено скопление террористов из Славянска


    В Горловку со стороны Артемовска въехала колонна легковых автомобилей с вооруженными людьми внутри. Предположительно, это группа террористов Игоря Стрелкова, сбежавшая из Славянска. «Из Никитовки в город заехала огромная колонна боевиков - шесть КамАЗов, автобусы, куча легковушек. Были простреленные джипы, ехали на крейсерской скорости, всех
    • «Главком»
    • 5 Липня, 2014, 14:35
    • Розсилка

    В Горловку со стороны Артемовска въехала колонна легковых автомобилей с вооруженными людьми внутри. Предположительно, это группа террористов Игоря Стрелкова, сбежавшая из Славянска.

    «Из Никитовки в город заехала огромная колонна боевиков - шесть КамАЗов, автобусы, куча легковушек. Были простреленные джипы, ехали на крейсерской скорости, всех подрезали, а многие вообще остановились. В районе моста между Никитовкой и Румянцево, задержали даже рейсовые автобусы», - сообщает местный житель.

    По данным другого источника, около 40 машин остановились в районе рынка «Александрия», где ожидали остальных, пишет Gorlovka.ua.

    Также известно, что в районе оптового рынка была замечена колонна из 10 легковых машин, повернувших в сторону Енакиево. За рулем были люди в гражданском – без оружия и камуфляжной формы.

    Напомним, ранее разведка подтвердила массовый исход террористов из Славянска. Колонны боевиков под плотным огнем со стороны военных вырвались в направлении Горловки, Краматорска и Донецка.

    Сегодня Президент Украины Петр Порошенко поручил силовикам поднять государственный флаг Украины над Славянском Донецкой области.

    Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко доложил президенту Украины Петру Порошенко о том, что сегодня ночью из Славянска пытались вырваться боевики, которые попали под минометный огонь украинских военных. В результате были подбиты один танк, две БМП и два БМД боевиков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ