Тымчук предупредил, что воевать в Донецке будет во много раз сложнее


    Отбить у террористов Донец и Луганск, полные мирных жителей, если они перейдут под контроль терроистов, будет крайне сложно. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.«Мы помним, как трудно было отбивать у врага небольшой Славянск, полный мирных жителей. Воевать же в областных
    • «Главком»
    • 5 Липня, 2014, 18:27
    • Розсилка

    Отбить у террористов Донец и Луганск, полные мирных жителей, если они перейдут под контроль терроистов, будет крайне сложно. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

    «Мы помним, как трудно было отбивать у врага небольшой Славянск, полный мирных жителей. Воевать же в областных центрах, учитывая огромную численность мирного населения, будет тяжелее во многие разы. В идеале – взять эти города сходу. Но, боюсь, что это невозможно», - написал он.

    При этом, по словам Тымчука, «Луганск и Донецк уже к вечеру этого дня будут набиты бегущими боевиками под зав’язку».

    Напомним, сегодня утром Славянск был освобожден от боевиков. Разведка подтвердила массовый исход террористов из Славянска. Колонны боевиков под плотным огнем со стороны военных вырвались в направлении Горловки, Краматорска и Донецка.

    Позже Главы Минобороны и Генштаба доложили Президенту Украины Петру Порошенко о поднятии украинского флага над горсоветом Славянска.

    Президент, в свою очередь, отдал поручение до конца дня представить к наградам украинских солдат, которые отличились при освобождении населенных пунктов Николаевка, Семеновка и Славянск.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ