Волонтер: Война - это очень хороший заработок


    Проведение АТО так затянулось в связи с тем, что военные действия - это экзотический проект, на который можно списать любые средства. Об этом в интервью «Главкому» заявил основатель волонтерской инициативы «Вернись живим» Виталий Дейнега.«Война - это очень хороший заработок. Это экзотический проект, которого никогда не было, и на который можно
    • «Главком»
    • 5 Липня, 2014, 18:46
    • Розсилка

    Проведение АТО так затянулось в связи с тем, что военные действия - это экзотический проект, на который можно списать любые средства. Об этом в интервью «Главкому» заявил основатель волонтерской инициативы «Вернись живим» Виталий Дейнега.

    «Война - это очень хороший заработок. Это экзотический проект, которого никогда не было, и на который можно списать любые средства, потому что это просто пропасть. А еще можно взять, например, в России деньги за то, чтобы не выиграть эту войну», - рассказал он.

    При этом Дейнега подчеркнул, что именно сейчас антитеррористическая операция вступает в активную фазу. «Сейчас как раз начался очень активное движение. И мне кажется, что Порошенко действительно хочет победить», - сказал он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ