На Луганщине террористы напали на исправительную колонию


    Террористы обстреляли колонию № 60 в Луганской области. Об этом сообщила ТСН с ссылкой на собственный источник из центра событий.«Вооруженные боевики бегают по крышам и нападают на персонал колонии, чтобы освободить кого-то, или отобрать оружие у сотрудников тюрьмы», - отметили в СМИ.«Крики о помощи и выстрелы - это последнее, что было слышно в
    • «Главком»
    • 5 Липня, 2014, 21:29
    • Розсилка

    Террористы обстреляли колонию № 60 в Луганской области. Об этом сообщила ТСН с ссылкой на собственный источник из центра событий.

    «Вооруженные боевики бегают по крышам и нападают на персонал колонии, чтобы освободить кого-то, или отобрать оружие у сотрудников тюрьмы», - отметили в СМИ.

    «Крики о помощи и выстрелы - это последнее, что было слышно в телефон. Затем связь пропала», - сообщил источник.

    Позже председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький подтвердил факт попытки нападения на колонию.

    Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    «Ситуация в Славяносербской ИК 60 стабилизирована. Все осужденные на местах, обстановка контролируется администрацией. Хотя попытка была ...», - сообщил он.

    Старенький также отметил, что методы нападающих - захват заложников из числа сотрудников, стрельба по окнам, избиения персонала и угроза оружием.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ