Террористы стянули силы в Донецк, - очевидцы (ВИДЕО)

    • «Главком»
    • Розсилка

    Колонны боевых машин были замечены на нескольких улицах города, в центре собрались вооруженные люди

    Боевики стягивают силы в центр Донецка, в городе слышна стрельба. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передает ЛігаБізнесІнформ.

    По бульвару им. Шевченко в сторону центра прошла колонна из 30 машин, шести БМП, пяти зенитных орудий на КамАЗе с боевиками, 6 БМП и один танк.

    Также сообщается, что по проспекту Ленина прошла колонна из реанимированных танков, которые вчера вывезли из музея.... «К военной кафедре ДонНТУ подтянулось 50 + днровцев с оружием», - отмечают пользователи Twitter, и добавляют «Наверное террористы что-то готовят в Донецке в ближайшие дни. Не зря же они столько техники стянули туда. Донецк. Стрельба и сигналы на СБУ Донецка. Судя по звукам въезжает бронетехника».

    Кроме того, колонна сепаратистов проехала в сторону здания расположенного по улице Щорса. Позже возле воинской части была слышна стрельба. По состоянию на 21:20 очевидцы сообщают о стрельбе со стороны военной части на ул.Щорса: «21.21 стрельба с военной части на щорса Донецк».

    Донецкий портал ОстроВ сообщает, что по ул.Артема в сторону железнодорожного вокзала проехала колонна из 10 легковых автомобилей с вооруженными боевиками, а в ДонОГА прибыло два автобуса и грузовая Газель с боевиками.

    «Жители Донецка слышат взрывы со стороны поселка Пески Ясиноватского района. Глухие взрывы слышны практически во всех районах города. Похоже, что работает тяжелая артиллерия. Взрывы идут бесконечными очередями «, - сообщает ОстроВ.

    «В течении 30 минут шел массированный обстрел в районе Карловки. С окраин Донецка отлично слышны взрывы и видны вспышки. Со стороны Карловки сильные взрывы. Сейчас взрывы поутихли. Полетело несколько сигнальных ракет «, - пишут местные жители о ситуации в Донецке сегодня вечером.

    Напомним, ранее пресс-служба Донецкого горсовета сообщила, что боевики из Славянска и Краматорска прибыли в Донецк, часть из них расположились в захваченных ранее зданиях, остальные уехали в неизвестном направлении.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ