Постпред президента в Крыму: на Херсонщине зарегистрировано 929 переселенцев из Крыма


    По состоянию на 3 июля 2014 г. в Херсонской области зарегистрировано 929 переселенцев из Крыма, из них поселены в городе Херсоне 227 человек. Другие переселенцы размещаются на территории области. Об этом в интервью "Главкому" рассказала постоянный представитель президента в Крыму Наталья Попович.Также, по ее словам, Херсонская ОГА издала
    • «Главком»
    • 6 Липня, 2014, 13:20
    • Розсилка

    По состоянию на 3 июля 2014 г. в Херсонской области зарегистрировано 929 переселенцев из Крыма, из них поселены в городе Херсоне 227 человек. Другие переселенцы размещаются на территории области. Об этом в интервью "Главкому" рассказала постоянный представитель президента в Крыму Наталья Попович.

    Также, по ее словам, Херсонская ОГА издала распоряжение об обеспечении земельными участками граждан, переселяющихся из временно оккупированных территорий Украины по всей территории области. Всего на эти цели выделено 9 тыс. га. "Сегодня люди размещаются в местах временного проживания. Речь идет о пансионатах, общежитиях, гостиницах. В целом, там неплохие условия. Но конечно, каждому человеку хочется иметь свой собственный дом", - сказала Попович.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ