Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Оккупанты не пускают в Крым постоянного представителя президента Украины на полуострове

    • «Главком»
    • Розсилка

    Я буду ездить в Крым в любой способ, который мне предложат должностные лица, реально влияющие на вопрос допуска граждан Украины на полуостров. Об этом в интервью "Главкому" заявила постоянный представитель президента в Крыму Наталья Попович.

    "Вы сами понимаете, какая там ситуация. Я не езжу в Крым потому что на сегодня, как я считаю, это не представляется возможным", - сказала Попович.

    Отвечая на вопрос о том, почему она даже не попыталась поехать, Попович заявила, что обдумывает возможность такой поездки. "Но пока этот вопрос (допуска на полуостров - "Главком") является политическим, он требует согласования".

    Она также сообщила, что не с кем из так называемой власти Крыма не общалась, как и с народными депутатами Украины, представляющих интересы крымчан в Верховной Раде.

    Вместе с тем, по словам Попович, она общалась с президентом, который, по всей видимости, остался доволен работой постпреда в Крыму, увольнять не собирается. "Об этом (об увольнении - "Главком") не сказали, пожелали успехов в работе", - сказала Попович.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ