СНБО: Мы не будем бомбить Донецк и Луганск


    Украинские военные не будут использовать авиацию для обстрелов позиций вооруженных людей, называющих себя ополченцами Донецкой и Луганской "народных республик", заявил пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко."Тактика Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничников состоит в том, что массированная
    • BBC
    • 6 Липня, 2014, 16:02
    • Розсилка

    Украинские военные не будут использовать авиацию для обстрелов позиций вооруженных людей, называющих себя ополченцами Донецкой и Луганской "народных республик", заявил пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

    "Тактика Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничников состоит в том, что массированная бомбардировка населенных пунктов исключена. Работа с воздуха и тяжелой артиллерии идет только по колоннам, которые перемещаются за населенными пунктами", — пояснил пресс-секретарь СНБО.

    4 и 5 июля боевики так называемой "Донецкой народной республики" покинули города Славянск и Краматорск в Донецкой области Украины, чтобы передислоцироваться в Горловку и Донецк, которые расположены южнее. Вечером 5 июля украинские военные вошли в Краматорск.

    Как сообщалось ранее, в освобожденных Славянске и Краматорске проходит процесс восстановления инфраструктуры городов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ