В трех районах Луганска идут бои (ФОТО)

    • УНИАН
    • Розсилка

    В Ленинском, Жовтневом и Каменнобродском районах Луганска слышны выстрелы и взрывы. В городе происходят боевые столкновения.

    Взрывы слышны со стороны автовокзала, ПАО "Лугансктепловоз", областной больницы, Свято-Владимирского собора. Предположительно, стреляют из танков, гранатометов, автоматов, пулеметов.

    Перекрыто движение транспорта в восточную часть города. На улицах практически пусто. Относительно спокойно сейчас только в Артемовском районе города. Из-за артобстрелов жителям Луганска советуют не выходить из домов.

    Как сообщает пресс-служба горсовета, мэр Луганска Сергей Кравченко обратился к жителям с просьбой сохранять спокойствие, не выходить из дома и без крайней необходимости не передвигаться по городу.

    Террористы ведут активный огонь из артиллеристских систем по жилым кварталам в районе железнодорожного и автовокзалов Луганска, сообщили в пресс-центре АТО.

    "Подразделениями сил АТО проводится комплекс неотложных мер по нейтрализации цинично коварных действий боевиков и их полной ликвидации", - заявили в пресс-центре.

    Вместе с тем из-за регулярных артиллерийских обстрелов в пригородных поселках Луганска отсутствуют электроэнергия, подача воды и газа.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ