Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Атаки террористов на Луганщине: погибли минимум 5 человек, 10 ранены

    • «Главком»
    • Розсилка

    В Луганской области 4-5 июня от артиллерийских обстрелов и осколочных ранений по предварительным данным погибли минимум пять человек, еще десять пострадали. Об этом на своей странице в Facebook сегодня сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

    По данным областного главка МВД, после артиллерийской стрельбы возле кладбища в Октябрьском районе Луганска были обнаружены трупы четырех мужчин. Кроме того, в результате артиллерийской стрельбы получили телесные повреждения в виде огнестрельных и осколочных ранений восемь человек.

    Кроме того, как отметила Погукай, 5 июля житель села Плотина во время пересечения на автомобиле блокпоста в районе села Макарово получил смертельное ранение в голову осколком снаряда. Вечером того же дня в больницу был госпитализирован житель Краснодона с осколочным ранением левого коленного сустава и левого плеча. Ранения он получил на автодороге "Луганск-Изварино" во время минометной стрельбы. Также в больницу с огнестрельным ранением поясницы госпитализировали жителя села Поречье.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ