В Симферополе митинговали против АТО и киевского патриархата


    В Симферополе пророссийские активисты в воскресение, 6 июля, собрались у Кафедрального собора Святых равноапостольных князя Владимира и княгини Ольги УПЦ КП на «антитеррористический митинг». Митинг проходил под охраной казаков и «самообороны».Участники держали в руках плакаты «Киевский патриархат = нацизм», «Мы против раскола», «Киевский патриархат
    • «Главком»
    • 7 Липня, 2014, 00:03
    • Розсилка

    В Симферополе пророссийские активисты в воскресение, 6 июля, собрались у Кафедрального собора Святых равноапостольных князя Владимира и княгини Ольги УПЦ КП на «антитеррористический митинг».

    Митинг проходил под охраной казаков и «самообороны».

    Участники держали в руках плакаты «Киевский патриархат = нацизм», «Мы против раскола», «Киевский патриархат - политическая организация», «Россия, Украина, Беларусь - славянские народы-братья».

    Казаки якобы охраняли всех от различных столкновений.

    «Они слушают НАТО, американцев. Привезли сюда самолеты, бьют Юго-Восток! Это что, справедливо? Это что, по-русски?» – сказала одна из участниц.

    После окончания митинга люди разошлись. Провокаций не возникло.

    Жители Крыма не исключают повторения событий, произошедших 1 июня в селе Перевальном Симферопольского района Крыма. Тогда Покровский храм захватили «казаки». В результате он стал недоступен ни для священника, ни для верующих Украинской православной церкви Киевского патриархата.

    Источник: Крым.Реалии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ