Террористы заявили, что война только начинается


    Террористы, которые перебрались в Донецк из освобожденных украинскими военными городов, обустраивают блокпосты и заявляют, что война только начинается. Боевики рассказывают, что они перегруппировываются, чтобы возобновить борьбу, сообщает УНН со ссылкой на телеканал 24.«Боевики продолжают контролировать здание областной администрации и свободно
    • «Главком»
    • 7 Липня, 2014, 08:45
    • Розсилка

    Террористы, которые перебрались в Донецк из освобожденных украинскими военными городов, обустраивают блокпосты и заявляют, что война только начинается.

    Боевики рассказывают, что они перегруппировываются, чтобы возобновить борьбу, сообщает УНН со ссылкой на телеканал 24.

    «Боевики продолжают контролировать здание областной администрации и свободно передвигаются по городу. Отступать, говорят, не планируют. К слову, в СНБО и Нацгвардии, заявляют, что не будут наносить авиационный удар по Донецку», - говорится в сообщении телевизионщиков.

    Напомним, председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута настаивает на необходимости проведения переговоров с террористическими организациями «ДНР» и «Новороссия» с целью освобождения Донецка. По его словам, боевики не собираются покидать Донецк, могут быть бои в самом городе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ