Во время ночной стрельбы на Майдане пострадали минимум 4 человека


    В результате ночной стрельбы на Майдане Независимости в Киеве минимум четыре человека получили травматические ранения. Об этом сообщили в ГУ МВД Киева.«В милицию от врачей поступило сообщение о том, что в больницу с ранениями, причиненными травматическим оружием, были доставлены 4 человека. После оказания пострадавшим помощи, они самостоятельно
    • «Главком»
    • 7 Липня, 2014, 09:04
    • Розсилка

    В результате ночной стрельбы на Майдане Независимости в Киеве минимум четыре человека получили травматические ранения. Об этом сообщили в ГУ МВД Киева.

    «В милицию от врачей поступило сообщение о том, что в больницу с ранениями, причиненными травматическим оружием, были доставлены 4 человека. После оказания пострадавшим помощи, они самостоятельно покинули больницу», - рассказали в милиции.

    «Сейчас обстоятельства стрельбы проверяются. Ведь официально о ранении в милицию от пострадавших не поступало ни одного сообщения. Информация о происшествии внесена в журнал единого учета сообщений о правонарушениях», - сообщили УНН в милиции.

    Напомним, в ночь на понедельник, 7 июля, на Майдане Независимости в Киеве произошел инцидент со стрельбой. Как сообщили в Фейсбуке авторы аккаунта Центральна Рада Сотень Майдану, «была провокация со стрельбой».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ