Александр Янукович рассказал, как бежал из Украины


    Старший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр бежал из Донецка 22 февраля и более месяца пробыл в Крыму перед тем, как выехать в Россию.«Я уехал из Донецка 22 февраля, ближе к вечеру. Случилось это после того, как стало понятно, что для моей семьи большой риск нахождения в Донецке. Царило полное беззаконие. Моего сына, как мне
    • «Главком»
    • 7 Липня, 2014, 11:22
    • Розсилка

    Старший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр бежал из Донецка 22 февраля и более месяца пробыл в Крыму перед тем, как выехать в Россию.

    «Я уехал из Донецка 22 февраля, ближе к вечеру. Случилось это после того, как стало понятно, что для моей семьи большой риск нахождения в Донецке. Царило полное беззаконие. Моего сына, как мне стало известно из двух источников, собирались похитить из детского сада. Похитить для шантажа президента. Естественно, сына мы из садика быстро забрали, сами собрались и выехали машиной: я, жена, двое наших детей», - рассказал он в интервью LB.ua.

    По словам Александра Януковича, они направились в Крым, так как посчитали, что там будет безопасно.

    Он уверяет, что их с отцом пути не пересекались, «только по телефону говорили», «каждый двигался самостоятельно».

    По словам сына Януковича, в Крыму они не виделись.

    На вопрос, сколько времени он с семьей провел на полуострове, Янукович-младший сказал: «Сколько мы там пробыли, я не помню. Но точно более месяца. Когда границ между Крымом и Российской Федерацией не стало, я переехал в Москву».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ