Сын Януковича из Москвы объявил, что Крым - это Украина

    • «Главком»
    • Розсилка

    Сбежавший из Украины в Россию старший сын экс-президента Александр Янукович заявил, что Крым является украинским. Об этом он сказал в интервью LB.ua.

    «Украина должна быть единой, и у меня другого мнения нет», - сказал Янукович-младший. На уточняющий вопрос, является ли Крым украинским, он заявил: «Он так же, как и Донбасс, является украинским».

    Кроме того, Александр Янукович заявил, что находится на территории России легально, несмотря на то, что 90 дней его пребывания в РФ давно закончились. «Если вы изучите российское законодательство, то обнаружите, что есть несколько способов легального пребывания на территории Российской Федерации более девяноста дней», - сказал он, при этом отказавшись назвать способ, выбранный им.

    «Я не хочу об этом говорить. Есть и право на работу, и право на проживание, и так далее», - сказал старший сын Януковича.

    По его словам, он не подавал документы на получение политического убежища в РФ и не знает, есть ли оно у него. «Я не знаю, как на этот вопрос ответить: имею ли я политическое убежище? Я пока здесь просто живу со своей семьей», - сказал Александр.

    Он также сообщил, официально не работает в России.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ