Крымчане возмущены: оккупанты указывают им, какое белье надевать


    1 июля в оккупированном Россией Крыму, как и в странах Таможенного союза, вступил в силу скандальный запрет на производство и ввоз белья из синтетики. В скором времени оккупационные власти намерены также запретить кеды и туфли на каблуках, пишет Южный курьер.Эксперты подсчитали, что отказ в России от кружевного синтетического белья может сократить
    • «Главком»
    • 7 Липня, 2014, 13:12
    • Розсилка

    1 июля в оккупированном Россией Крыму, как и в странах Таможенного союза, вступил в силу скандальный запрет на производство и ввоз белья из синтетики. В скором времени оккупационные власти намерены также запретить кеды и туфли на каблуках, пишет Южный курьер.

    Эксперты подсчитали, что отказ в России от кружевного синтетического белья может сократить количество данного товара на рынке на 90%.

    Продавцы белья в оккупированном Крыму, между тем, возмущены происходящим: говорят, что синтетика вредна, но натуральное белье многим не по карману. Таким образом отрасль может просто-напросто умереть.

    Покупатели также возмущены. Они считают, что никто не должен указывать им на то, какое белье надевать. А если синтетика вызывает раздражение – они сами могут с этим разобраться.

    Известия о возможном запрете балеток и кедов расстраивают большинство крымских женщин: таким образом власти могут лишить их всей удобной обуви.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ