На Донетчине вместе с поездом взорвали железнодорожный мост


    Сегодня в районе населенного пункта Новобахмутовка (Ясиноватский район Донецкой области) взорван железнодорожный мост, проходящий над дорогой Славянск-Донецк-Мариуполь.В результате взрыва произошло обрушение пролетов моста на автодорожное полотно. В момент взрыва на железнодорожной линии находился грузовой состав.Сейчас дорожные службы перекрывают
    • «Главком»
    • 7 Липня, 2014, 17:04
    • Розсилка

    Сегодня в районе населенного пункта Новобахмутовка (Ясиноватский район Донецкой области) взорван железнодорожный мост, проходящий над дорогой Славянск-Донецк-Мариуполь.

    В результате взрыва произошло обрушение пролетов моста на автодорожное полотно. В момент взрыва на железнодорожной линии находился грузовой состав.

    Сейчас дорожные службы перекрывают движение на этом участке дороги. Объезд автотранспорта осуществляется через населенные пункты Новобахмутовка и Розовка, а также через Очеретино.

    Данных о пострадавших к настоящему времени нет.

    В пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») сообщили, что длина рухнувшего моста составляла 60 метров.

    По данным «Укрзализныци», движение пассажирских поездов на участке, где находился взорванный мост, не осуществлялось, а грузовых, проходивших по этому участку, направлено в обход через Ясиноватую.

    Источник: «Интерфакс-Украина»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ