Порошенко: Население Донбасса требует правдивой информации об Украине


    Перед новой Нацрадой стоят чрезвычайно сложные задачи. Об этом сегодня в ходе встречи с новоназначенными членами Национальной Рады по вопросам телевидения и радиовещания сказал Президент Украины Петр Порошенко.«Если в условиях мира главное - обеспечение принципов демократии, свободы слова, закрепление европейских ценностей в телерадиопространстве,
    • «Главком»
    • 7 Липня, 2014, 17:42
    • Розсилка

    Перед новой Нацрадой стоят чрезвычайно сложные задачи. Об этом сегодня в ходе встречи с новоназначенными членами Национальной Рады по вопросам телевидения и радиовещания сказал Президент Украины Петр Порошенко.

    «Если в условиях мира главное - обеспечение принципов демократии, свободы слова, закрепление европейских ценностей в телерадиопространстве, то сегодня на первый план вышли вопросы информационной безопасности. Новая Нацрада в наиболее сжатые сроки способна доказать свою авторитетность обществу», - отметил глава государства, которого цитирует его пресс-служба.

    Президент подчеркнул, что Нацсовет должен занять жесткую позицию в области информационной безопасности, поскольку Украине противостоит «очень хорошо разработанная пропагандистская машина». «Население Донбасса требует правдивой информации об Украине», - подчеркнул он.

    Порошенко отметил важность разработки программы специального информационного вещания для Донбасса. По его словам, нельзя допустить искажения фактов в информировании о ходе событий в Луганской и Донецкой областях.

    «Мы все понимаем, что сегодня идет война за нашу независимость», - подчеркнул Президент.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ