Постпред Президента в Крыму: моя задача - помочь вернуть полуостров Украине

    • «Главком»
    • Розсилка

    Постпред Президента Украины в Крыму Наталья Попович видит свою стратегическую миссию в том, чтобы помочь главе государства вернуть Крым в состав Украины. Об этом она заявила в интервью «Главкому».

    «Для этого следует заняться формированием общественной поддержки новой украинской власти со стороны крымчан. Приоритет в этом принадлежит молодежи, которая в дальнейшем будет определять судьбу Крыма, так же как молодежь Украины фактически определила европейское будущее страны», - сказала Попович.

    Она подчеркнула, что прежде всего нужно выяснить реальный спектр проблем крымчан.

    «Нам также нужно наладить работу представительства в Херсоне, отработать работу с обращениями граждан, эффективное взаимодействие с органами исполнительной власти и местного самоуправления, которые, как и мы, помогают переселенцам и беженцам из Крыма. Кроме того, планируем рассмотреть целесообразность развертывания круглосуточного корпункта от постоянного представительства Президента Украины в Крыму вблизи пограничного перехода, чтобы крымчане могли обращаться с насущными вопросами», - рассказала Попович.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ