Саша Янукович рассказал, как он стал стоматологом


    Старший сын экс-президента Украины Александр Янукович изначально собирался стать конструктором самолетов. Об этом он рассказал в интервью LB.ua.«Углубленно изучал физику, мечтал поступить в Харьковский авиационный институт. Но когда пришло время поступать – взвесил все «за» и «против». Уже тогда было понятно, что ввиду общественно-политической
    • «Главком»
    • 7 Липня, 2014, 19:34
    • Розсилка

    Старший сын экс-президента Украины Александр Янукович изначально собирался стать конструктором самолетов. Об этом он рассказал в интервью LB.ua.

    «Углубленно изучал физику, мечтал поступить в Харьковский авиационный институт. Но когда пришло время поступать – взвесил все «за» и «против». Уже тогда было понятно, что ввиду общественно-политической ситуации в стране, авиапромышленность в ближайшее время, не будет, скорее всего, развиваться так интенсивно, как ранее. Поэтому поступил я, по факту, в медицинский. Медицина мне тоже всегда нравилась, у нашей семьи было много друзей в этой сфере, общение с ними меня увлекало. И вот, уже поступив, я понял, что медицина – мое и что я нахожусь там, где должен», - рассказывает Янукович.

    Он также рассказал, как в начале 90-х начал возить из Турции всякие мелкие товары на продажу, ведь была непростая экономическая ситуация, нужно было зарабатывать.

    «Чуть позже уже возил из Арабских Эмиратов – технику, видеотехнику, телевизоры. Тогда на это был спрос высокий, товар хорошо расходился. Постепенно объемы укрупнялись. Параллельно я начал торговать офисной мебелью. Многие крупные банки и офисы в Донецке были оборудованы мебелью, которую я завозил», - рассказал старший сын экс-президента.

    По его словам, в какой-то момент стало ясно, что в мебельный бизнес далее нужно или серьезно вкладываться – открывать салоны, налаживать сеть и т.д. – или сворачивать его. «Серьезно вкладываться я был не готов – не было понятно, как дальше станет развиваться рынок, поэтому с мебелью мы закончили. Следующее место работы - замгендиректора в компании «Донбасснефтепродукт».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ