За три дня на освобожденных от террористов территориях уничтожено около 700 мин


    За три дня на освобожденных от террористов территориях было уничтожено около 700 мин. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире 112 канала.«За три дня уже уничтожено около 700 мин и других опасных предметов ... Просим всех жителей освобожденных регионов - если увидите какие-то опасные предметы - звоните 101, 102, ни в
    • «Главком»
    • 7 Липня, 2014, 22:10
    • Розсилка

    За три дня на освобожденных от террористов территориях было уничтожено около 700 мин. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире 112 канала.

    «За три дня уже уничтожено около 700 мин и других опасных предметов ... Просим всех жителей освобожденных регионов - если увидите какие-то опасные предметы - звоните 101, 102, ни в коем случае не прикасайтесь к таким предметам», - рассказал он.

    Также представитель ведомства сообщил, что жители уже могут возвращаться в освобожденные от боевиков города.

    «В этих городах безопасно. Конечно, могут быть какие-то эксцессы, но это уже не будет иметь масштабных проявлений. Мы уже никогда эти города не отдадим», - добавил Геращенко.

    Он подчеркнул, что все террористы будут наказаны.

    «Напомню, что наказание за терроризм, в случае если не было человеческих жерства - от 10 до 15 лет лишения свободы, а в случае если были жертвы - то вплоть до пожизненного лишения свободы», - отметил советник.

    Источник: УНН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ