Люди на Донбассе обозлены на всех – «регионал»


    Мирные жители Донбасса обозлены на всех: и на террористов, и на украинскую власть. Об этом в интервью «Главкому» рассказал бывший губернатор Донетчины, депутат фракции Партии регионов Анатолий Близнюк.«Людям нужны мир и безопасность. А если люди видят разрушенные деревни, убитых, не думаю, что у христиан это будет вызывать позитивные чувства. Бог
    • «Главком»
    • 8 Липня, 2014, 03:48
    • Розсилка

    Мирные жители Донбасса обозлены на всех: и на террористов, и на украинскую власть. Об этом в интервью «Главкому» рассказал бывший губернатор Донетчины, депутат фракции Партии регионов Анатолий Близнюк.

    «Людям нужны мир и безопасность. А если люди видят разрушенные деревни, убитых, не думаю, что у христиан это будет вызывать позитивные чувства. Бог даст соответствующую оценку тем, кто принимает такие решения и действует соответствующим образом», - считает нардеп.

    Люди на Донбассе обозлены на всех, и на того, кто их предал, в том числе, и Партию регионов, и на тех, кто власть взяли, а с людьми не работают, считает Близнюк.

    «Никаких вариантов использования русского языка, никаких вариантов экономического развития, только говорят, что все кормят дотационный Донбасс, хотя он в жизни не был дотационным! Пусть Бандеру чествуют во Львове и Тернополе, но зачем он Донбассу навязывается? У людей есть своя ментальность и мы ее должны признать», - возмутился Близнюк.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ