В Луганской области на мине подорвался трактор, тракторист - погиб


    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе Краснопартизанска (Луганская область) на мине подорвался трактор. Тракторист - местный житель 30 лет - погиб. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.По
    • «Главком»
    • 8 Липня, 2014, 00:23
    • Розсилка

    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе Краснопартизанска (Луганская область) на мине подорвался трактор. Тракторист - местный житель 30 лет - погиб. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

    По словам Тымчука, террористы, засевшие в городе, пытались доказать местным жителям, что местность вокруг населенного пункта заминирована «диверсионными группами Национальной гвардии».

    «Однако, накануне местные жители наблюдали, как минирование дорог в данном районе осуществляли боевики, в которых были опознаны члены одной из террористических групп, которые засели в Краснопартизанске», - сообщил Тымчук.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ