Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Депутат: От Кобзона Украину защищают маленькие Литва и Латвия, а мы с ним до сих пор церемонимся

    • «Главком»
    • Розсилка

    В то время как Украина медлит и не запрещает въезд в страну «певичкам» и «певунам», которые поддерживают войну России против Украины, Литва и Латвия не побоялись запретить им въезд в собственные страны. Об этом сообщил народный депутат Геннадий Ткачук в авторской статье на «Главкоме».

    «Они (Латвия и Литва, - Ред.) также соседи России и у них вообще нет своего газа, угля и нефти. Но там не побоялись запретить въезд в собственные страны тем захватническим «певичкам» и «певунам» - даже при условии, что они агрессивно высказывались по Украине, а не в отношении тех маленьких, но гордых стран», - пишет Ткачук.

    Он подчеркнул, что украинцы привыкли слишком деликатно относиться к своим врагам, которые в ответ всегда плюют в лицо. «Наверное, поэтому и плюют! Мы сами делаем из врагов кумиров, мы отдаем им свое информационное пространство, мы культивируем в стране малороссийскость, мы требуем у Европы и США санкций против мерзавцев, которые начали против нас войну и убивают наших граждан, а сами не отказываемся от вражеских товаров, банков и той лицемерной российской попсы. Потому что движет ими недальновидность, мещанство и трусость, а не национальная гордость и национальные интересы», - резюмировал нардеп.

    Ткачук отметил, что направил в СБУ и МИД обращение о запрете на въезд в Украину деятелей культуры, которые поддерживают войну России против Украины.

    «С целью обеспечения национальной безопасности является крайне важным, чтобы «деятелям культуры», которые поддерживают войну России против Украины и призывают к нарушению территориальной целостности нашего государства, был запрещен въезд в Украину. Соответствующее обращение в СБУ и МИД уже направлено мной как народным депутатом. Такой запрет продемонстрировала бы бескомпромиссность нашей власти в борьбе за независимость, послужила бы профилактической мерой для слишком агрессивных русских и предоставила бы моральную поддержку всем патриотически настроенным гражданам Украины», - рассказал нардеп.

    Он уверен, что такой запрет способствовал бы также стабилизации психологического состояния страны, поскольку гражданам важно чувствовать, что родное государство таки способно достойно отвечать своим обидчикам.

    Ткачук добавил, что украинцы слишком долго оглядывались на враждебного соседа и боялись отстаивать свои интересы там, где существовала угроза нанести ему какой-то вред.

    «И мы видим, к чему привела такая политика - ведь все, что сейчас происходит на востоке Украины, является прямым следствием поведения боягузов, заигрываний с врагом и танцевания перед ним на задних лапах», - резюмировал Ткачук.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ